Альбумин - сухая кровь для колбас

0
Стоимость: 350руб
Есть в наличии
Выберите фасовку
Кол-во продуктов

Альбумин Sonac Гемоглобин.

Сухая кровь для мясных продуктов.

Фасовки по 0,5 и 1 кг

Альбумин – сухая кровь получают методом фракционной сушки и обработкой ультрафиолетом, что делает этот продукт абсолютно стерильным.
Альбумин применяется при производстве кровяных колбас, зельцев, купат.
Сто грамм сухой крови хватает на приготовление 1.5-2 кг готовых колбасок.
Разводить альбумин нужно теплой водичкой 30-40С в соотношении 1:3 или 1:4. После чего хорошо перемешать с помощью миксера или блендера.
Срок хранения сухой крови 2 года при температуре 20С

Отправка по всей России и странам Таможенного союза.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий.

Просмотренные товары