Панировка

Сухари панировочные оранжевые из дробленной пшеницы. Используются для создания плотной корочки на продукте, что бы удерживать форму и сохранять внутри вкусовые качества. Применяются при приготовление мяса, рыбы, курицы и...
Есть в наличии
120руб

Сухари панировочные желтые из дробленной пшеницы. Используются для создания плотной корочки на продукте, что бы удерживать форму и сохранять внутри вкусовые качества. Применяются при приготовление мяса, рыбы, курицы и овощей....
Есть в наличии
120руб

Сухари панировочные белые из дробленной пшеницы. Используются для создания плотной корочки на продукте, что бы удерживать форму и сохранять внутри вкусовые качества. Применяются при приготовление мяса, рыбы, курицы и овощей....
Есть в наличии
100руб

Просмотренные товары

Просмотренных продуктов нет