Рассол для деликатесов
Рассол для деликатесов.
Состав: Фосфат, растительные волокна, желирующий агент, животный белок, сахар, мальтодекстрин, усилитель вкуса, антиокислитель, ароматизатор "Ветчина".
Подходит для шприцевания.
Расход: 50 грамм на 1 кг рассола.
Упаковка: 100 грамм, 2кг
Рекомендуемый порядок приготовления рассола
Используйте воду температурой от +2 до +4 градусов. Добавьте смесь из расчета 50 грамм на 910-920 мл воды. Перемешайте. Добавьте нитритную соль 37 грамм и еще раз перемешайте до полного растворения.
Температура рассола не должна подниматься выше 6 градусов. Для снижения температуры рекомендуется часть воды добавлять в виде ледяной крошки или снега.