Рассол для деликатесов

+1
Стоимость: 120руб
Есть в наличии
Выберите упаковку
Кол-во продуктов

Рассол для деликатесов.

Состав: Фосфат, растительные волокна, желирующий агент, животный белок, сахар, мальтодекстрин, усилитель вкуса, антиокислитель, ароматизатор "Ветчина".

Подходит для шприцевания.

Расход: 50 грамм на 1 кг рассола.

Упаковка: 100 грамм, 2кг

Рекомендуемый порядок приготовления рассола

Используйте воду температурой от +2 до +4 градусов. Добавьте смесь из расчета 50 грамм на 910-920 мл воды. Перемешайте. Добавьте нитритную соль 37 грамм и еще раз перемешайте до полного растворения.

Температура рассола не должна подниматься выше 6 градусов. Для снижения температуры рекомендуется часть воды добавлять в виде ледяной крошки или снега.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий.

Просмотренные товары

Заявки в магазине принимаются 24/7

Обработка заказов Пн-Сб 9:00 - 20:00 (МСК)