Русский колбасный фабрикант. Рига. 1909 г.

Больше
1 год 5 мес. назад - 1 год 5 мес. назад #55 от Masha
Делимся с вами очень старой, но замечательной книжкой, в которой вас научать делать колбасу и мясные изделия только из натурального сырья.
Книжка была издана более 100 лет назад, в 1909 году, в те времена когда в колбасе было мясо.
Читайте, учитесь и делайте свою продукцию только натуральной. А мы обеспечим вас всем необходимым.
yadi.sk/i/x9Ky4A8J8qmKpg
Вложения:
Последнее редактирование: 1 год 5 мес. назад пользователем Masha.
Спасибо сказали: andodessa, uacapper

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Заявки в магазине принимаются 24/7

Обработка заказов Пн-Сб 9:00 - 20:00 (МСК)