Про нитритную соль. Быть или не быть

Больше
8 мес. 3 нед. назад - 8 мес. 3 нед. назад #77 от Masha
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
На просторах Ютуба нашли интересное видео, где человек доступным языком объясняет что такое нитритная соль и насколько она может быть опасна.
Last edit: 8 мес. 3 нед. назад by Masha.
Спасибо сказали: andrey6122

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 мес. 2 нед. назад #81 от andrey6122
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Спасибо за информацию! Есть вопрос - после внесения нитрита натрия можно или нужно вносить в фарш цитратную смесь?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 мес. 2 нед. назад #82 от Masha
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Уточните, пожалуйста, что это за смесь?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 мес. 2 нед. назад #83 от andrey6122
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 мес. 2 нед. назад #84 от Masha
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Да, можно. Ничего не мешает быть им вместе. ;)
Спасибо сказали: andrey6122

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 мес. 2 нед. назад #85 от andrey6122
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Понятно, спасибо. А аскорбинат натрия? Просто совместимость химикалиев конкретно нигде не прописана, вот и хочу узнать, чтоб продукт не переводить. И еще - Смеи ГОСТ которые - они без проблем совместимы? (Если колбасу или ветчину варить?)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 мес. 1 нед. назад #86 от Masha
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Аскорбинат у нас нет такой. Смеси ГОСТ совместимы с чем? ЧТо вы имеете ввиду?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.