Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Колбаски Братвурст

Колбаски Братвурст 4 мес. 1 нед. назад #121

  • Revazova
  • Revazova аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 2
Позвольте и мне поделиться рецептом колбасок для жарки, которые мы ели в Германии.
:woohoo: Колбаски Братвурст :woohoo:



Ингредиенты:
- лопатка свинины 700 грамм
- сало свиное 200 грамм
- говядина 450 грамм
- тмин 5 грамм
- майоран 5 грамм
- Белый перец 10 грамм
- перец Чили молотый 2,5 грамма
- чеснок 5 зубков
- соль 15 грамм
- имбирь сушенный 1,5 грамма
- орех мускатный молотый 2,5 грамма
- перец душистый молотый 2,5 грамма
- пиво 125 мл
- черева свиные или говяжьи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подмороженное мясо и сало пропускаем через мясорубку. Выдавливаем чеснок, добавляем специи и вливаем пиво. Перемешиваем до образования белых нитей. Накрываем фарш пленкой и оставляем на ночь в холодильнике.
Черева замачиваем в теплой водичке и промываем изнутри от соли. Набиваем кишки фаршем, перевязывая каждые 10-15 сантиметров. Делаем проколы иголкой и жарим на сковородке или на гриле до готовности.
Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поставь плюсик к репутации))))) Спасибо!
Последнее редактирование: 4 мес. 1 нед. назад от Masha.
Администратор запретил публиковать записи гостям.