Колбаски Братвурст
Меньше
Больше
- Сообщений: 1
- Репутация: 2
- Спасибо получено: 3
1 год 8 мес. назад - 1 год 8 мес. назад #121
от Revazova
Revazova создал тему: Колбаски Братвурст
Позвольте и мне поделиться рецептом колбасок для жарки, которые мы ели в Германии.
Колбаски Братвурст 
Ингредиенты:
- лопатка свинины 700 грамм
- сало свиное 200 грамм
- говядина 450 грамм
- тмин 5 грамм
- майоран 5 грамм
- Белый перец 10 грамм
- перец Чили молотый 2,5 грамма
- чеснок 5 зубков
- соль 15 грамм
- имбирь сушенный 1,5 грамма
- орех мускатный молотый 2,5 грамма
- перец душистый молотый 2,5 грамма
- пиво 125 мл
- черева свиные или говяжьи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подмороженное мясо и сало пропускаем через мясорубку. Выдавливаем чеснок, добавляем специи и вливаем пиво. Перемешиваем до образования белых нитей. Накрываем фарш пленкой и оставляем на ночь в холодильнике.
Черева замачиваем в теплой водичке и промываем изнутри от соли. Набиваем кишки фаршем, перевязывая каждые 10-15 сантиметров. Делаем проколы иголкой и жарим на сковородке или на гриле до готовности.
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поставь плюсик к репутации))))) Спасибо!


Ингредиенты:
- лопатка свинины 700 грамм
- сало свиное 200 грамм
- говядина 450 грамм
- тмин 5 грамм
- майоран 5 грамм
- Белый перец 10 грамм
- перец Чили молотый 2,5 грамма
- чеснок 5 зубков
- соль 15 грамм
- имбирь сушенный 1,5 грамма
- орех мускатный молотый 2,5 грамма
- перец душистый молотый 2,5 грамма
- пиво 125 мл
- черева свиные или говяжьи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подмороженное мясо и сало пропускаем через мясорубку. Выдавливаем чеснок, добавляем специи и вливаем пиво. Перемешиваем до образования белых нитей. Накрываем фарш пленкой и оставляем на ночь в холодильнике.
Черева замачиваем в теплой водичке и промываем изнутри от соли. Набиваем кишки фаршем, перевязывая каждые 10-15 сантиметров. Делаем проколы иголкой и жарим на сковородке или на гриле до готовности.
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поставь плюсик к репутации))))) Спасибо!
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад пользователем Masha.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.