Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Куриные колбаски

Куриные колбаски 8 мес. 2 нед. назад #47

  • Masha
  • Masha аватар
  • на форуме
  • Администратор
  • Сообщений: 33
  • Спасибо получено: 18
  • Репутация: 35
Колбаса куриная




Нам понадобится:
✔куриное филе 1,5 кг
✔свинное сало 200 грамм
✔соли одна чайная ложка
✔специи по вкусу: мускатный орех, парика, кориндр, молотый черный перец
✔чеснока 2 зубчика
✔молоко 150 мл
✔черева свиные

▶Сало и куриное филе пропустить через крупную решетку мясорубки. В фарш добавьте соль и специи с мелко порубленным чесночком. Всё тщательно перемешать.
▶В фарш влейте молоко и еще раз тщательно перемешайте. Поставьте фарш в холодильник на пару часиков отдохнуть.
Набейте фаршем черева, не сильно плотно но и так что бы не оставалось воздуха. Сделайте бланшировку (залейте колбаски кипятком на 15 минут) Затем в духовку на 180 градусов примерно на часик.
▶После колбаски можно обжарить на сковородке с маслом для придания румяна.
Всё, вкусные домашние колбаски готовы.
Приятного вам аппетита!

❗❗❗P.S. Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести на нашем сайте www.homecrafter.ru
Администратор запретил публиковать записи гостям.