Чоризо по мексикански

Больше
11 мес. 4 дн. назад #56 от Masha
Говорим Чоризо, подразумеваем Португалия и Испания. Но говоря про эти две страны, мы не забываем уроки истории и помним что это не только те границы, к которым мы привыкли сегодня, но так же южноамериканские колонии, в которые они принесли свою культуры, свой быт ну и конечно же свою кухню. И именно там, многие блюда, приобретали свои особенности, делая их еще вкуснее. И именно о такой вид Чоризо мы сегодня с вами приготовим. Чоризо по мексикански.
Собираем продукты:
- свиной фарш 1кг
- молотая парика 2 ст.ложки
- молотый красный перец 1 ст.ложка
- перец чили крупного помола 2 ст.ложки
- орегано молотый 1 ст.ложка
- вино белое 150 мл
- масло оливковое 70 мл
- масло растительное 4 ст.ложки
- соль 1 ст.ложка
- черева свиная или говяжья

Ох, и жгучая штучка у нас получится. Если вам нельзя сильно острое или вы просто так не любите, то замените половину перца чили на резаную паприку .
Начинаем:
Первым делом замочим череву в теплой водичке. Промоем изнутри, натянув один конец на кран.
В охлажденный фарш добавим все специи, соль белое вино и оливковое масло. Вымешиваем фарш до появления, так называемых, белых нитей. Затем накроем полученный состав пищевой пленкой и отправим часиков на пять в холодильник, напитываться ароматами.
Набиваем черева фаршем не плотно. Отрезками по 15-20 сантиметров. На сковороде разогреем масло и обжарим наши колбаски с двух сторон, предварительно проткнув черева иголкой в нескольких местах. Из Чоризо будет вытекать красный сок. После образования красивой корочки, уменьшите нагрев и накройте крышкой минут на 20.
Эти колбаски просто умопомрачительно вкусные в горячем виде.
Приятного аппетита!

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести на нашем сайте www.homecrafter.ru
Вложения:
Спасибо сказали: andodessa

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.