Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кнуты к пиву (еще один рецепт)

Кнуты к пиву (еще один рецепт) 7 мес. 1 нед. назад #75

  • Masha
  • Masha аватар
  • на форуме
  • Администратор
  • Сообщений: 33
  • Спасибо получено: 18
  • Репутация: 35
Наш последний рецепт кнутов к пивку, вызвал большой интерес наших пользователей. И мы решили повторить и поделиться с вами еще одним рецептом кнутов.
Итак, бегом за продуктами)))
-говядина 2,2 кг
-свиное сало 0,3 кг
-коньяк или самогон 25 мл
-орех мускатный молотый 1 гр
-зеленый перец горошком 1 гр
-нитритная соль 42 гр
-черева бараньи

Перекручиваем говядину на мясорубке с решеткой 5 мм. Помороженное сало так же перекручиваем и смешиваем с мясным фаршем. Зеленый перец разотрите в ступке, добавьте соль и мускатный орех. Высыпьте в фарш и добавьте алкоголь. Перемешайте фарш, используя шерстяные и кухонные перчатки, до белых нитей. Следите что бы температура фарша не поднималась выше 12 градусов.
Набиваем черева фаршем плотно, не допуская пустот. Формируйте кнуты длиной 20-30 сантиметров.
Подвести сушиться колбаски в помещении без сквозняков и попадания солнечных лучей, при температуре 10-15 градусов. Сушите от недели до 10 дней. Можете использовать холодильник, но время сушки увеличится вдвое.

Купить необходимые ингредиенты вы можете в нашем интернет-магазине HomeCrafter

Еще больше рецептов здесь
Администратор запретил публиковать записи гостям.