Отзывы

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе. Это поможет другим покупателям в выборе товаров и поможет нам учесть свои ошибки.

Все отзывы в группе в Вконтакте можно почитать здесь.

Комментарии  

+4 #1 Chernyavskaya.tl.79@mail.ru 26.02.2019 11:58
Спасибо за Вашу работу!!! Всё пришло быстро и по заказу. Буду и дальше заказывать у Вас.
+2 #2 andodessa 28.02.2019 18:39
Цитирую :
Спасибо за Вашу работу!!! Всё пришло быстро и по заказу. Буду и дальше заказывать у Вас.

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся сделать так что бы производство домашней колбасы было доступно для всех и не стоило дороже магазинной.
+3 #3 лашианова 19.03.2019 11:22
Спасибо большое, всё доставлено без задержек, просто здорово. Честно говоря не ожидала.Чувствуется, что ребята работают на совесть и стараются. Удачи им и процветания.
+2 #4 Masha 19.03.2019 13:32
Цитирую лашианова:
Спасибо большое, всё доставлено без задержек, просто здорово. Честно говоря не ожидала.Чувствуется, что ребята работают на совесть и стараются. Удачи им и процветания.

Спасибо вам большое. М :-) ы и правда стараемся :-) :-) :-)
+3 #5 zark38 04.04.2019 11:29
оплатил получил все ровно . товаром доволен
+3 #6 makarenko.slavik@yandex.ru 09.04.2019 08:43
Заказывал первый раз,доставили за 4 дня,все оперативно,товар хорошего качества,а главное цены ниже
+3 #7 KSPalych 17.04.2019 18:17
хороший магазин. отправили даже в выходной день, доехало за 4 дня. всё четко, всем рекомендую.
Сдачу за переплату доставки и недовес недостающих специй вернули до рубля.
+3 #8 igorboch 25.04.2019 10:26
очень хороший магазин все доставили вовремя. К стати самая низкая цена на нитритную соль (дешевле не где не найдете). Собираюсь еще сделать заказ, кое что забыл сразу выписать.
+3 #9 lagutkinsergey 28.05.2019 09:21
Быстрая доставка. Товар хорошо упакован. Сайт однозначно рекомендую всем колбасникам!
+3 #10 Gizmo 30.05.2019 07:43
Всем доволен заказывал оболочку пришла быстро за 2 дня оболочка хорошего качества упакована хорошо буду советовать всем знакомым "
"колбасникам"
+3 #11 zylenkov@mail.ru 13.06.2019 19:56
Магазин понравился. Цены низкие. Пока заказал не много, но в дальнейшем буду заказывать больше. Продавцы общительные что это очень важно при заказе. В общем спасибо за быструю доставку
+2 #12 batfit 24.06.2019 19:27
В этом магазине заказывал первый раз. Только здесь нашёл фиброзную оболочку 65 мм по нормальной цене. Ассортимент очень хороший. Заказал разных оболочек и специй. Заказ оформили быстро. Отвечают на вопросы оперативно. После оплаты отправили быстро, несмотря на выходные. Планирую заказывать и дальше. Спасибо. Но есть пожелания: увеличить способы оплаты. Желательно специи и оболочку упаковывать в вакуумпакеты, пусть за отдельную плату, с соответствующей надписью. Желаю успехов.
+2 #13 Sokol 26.06.2019 23:21
Благодарю за Вашу работу!!! Всё пришло быстро и по заказу. С Вами приятно работать, так как Ваши специалисты компетентны по всем вопросам.
+1 #14 89532454285 11.07.2019 00:50
Сделала первый заказ,всё пришло очень быстро,товаром осталась довольна,делаю второй заказ
+1 #15 aysho77@yandex.ru 16.07.2019 14:11
Оформление заказа прошло быстро. Не смотря на растояние посылка пришла за неделю. Все компоненты подписаны с помощью наклеек. Первая проба соли прошла успешна. Ветчина в оболочке получиьась удачно, и съедена на ура :-)
Единственная просьба при оформлении заказа с доставкой Почтой России в счете для оплаты сразу Вами выставлять стоимость доставки (пытались сами просчитать, и все равно ошиблись :lol:)
+2 #16 Nivovod15 18.07.2019 06:20
Заказ доставлен быстро, качество хорошее, приятно работать с данной фирмой.
+1 #17 Shinkori 30.07.2019 19:33
Очень рада, что нашла этот сайт!
Магазинчик замечательный. Очень вежливые сотрудники. После оформления заказа, мне тут же позвонили, уточнили, предложили на отсутствующий товар замену.
Получила свой заказ очень быстро (СДЭК). Даже не ожидала. Ребята подсчитали мне стоимость перевозки, выбрали самый выгодный.
Заказывала специи разные. Я в восторге от них. И цены неплохие.
Я теперь только здесь буду покупать! Спасибо Вам, ребята, за такой сервис! У нас это не очень часто бывает. Но мне везет!)))
+1 #18 lyudmila.lupina@mail.ru 18.08.2019 10:56
Заказ делала впервые.пришло все бы про 3 дня ( при звонке сказали до 5 дней). Товар качественный, дешевле чем в магазинах.
+1 #19 Nivovod15 18.08.2019 16:11
Здравствуйте, все заказывал 2 раза, очень рад все классно хороший магазин.
+1 #20 foreman 20.08.2019 18:51
Магазин с самыми адекватными ценами. Специи ароматные и хорошего качества. Оболочки на любой вкус, нитритная соль сухая без комков.Быстрая доставка с поправкой на почту россии,посылка пролежала на почте дольше чем доставлялась.
+1 #21 Sokol 15.10.2019 18:29
Заказываю не первый раз, т.к с Вами приятно работать! Товар отличного качества .Все вопросы решаются очень оперативно! До новых встреч! Желаю Вам развития и процветания! Нам всё очень нравится!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий.